Каталог

Новые поступления

Архив


Назад

Антимоль Вихрь Спрей 125мл 40шт/м (ВХ), код.25831


Цена: 57.20 руб.
Наличие: ДОСТАТОЧНО
Антимоль Вихрь Спрей 125мл 40шт/м (ВХ), код.25831


Подробная информация

Описание: Для защиты изделий из шерсти и меха от повреждения молью. Новейшее активное вещество эффективно уничтожит не только бабочек моли, но и ее личинки.Средство действует деликатно и бережно, не повреждает структуру меха и шерстяных волокон и не оставляет пятен на поверхности обработанного изделия. Не оставляет следов, пятен на ткани. Длительность действия 6 месяцев.

Состав: перметрин — 0,3%, пиперонилбутоксид — 0,6%, отдушка — 0,1%, функциональные добавки, вода — до 100%.

Применение: упаковку встряхнуть в течение 2 секунд. Нажимая на распыляющее устройство, обработать изделие или ткань с расстояния 20–25 см из расчета 10 г/м² обрабатываемого изделия около 60 нажатий на распылительную головку. Для усиления действия обработать внутреннюю поверхность шкафа (комода), распыляя средство на всю её площадь.При необходимости обработку повторить через 6 месяцев. Распылять при температуре не ниже +10° С.

Меры безопасности: на время обработки убрать пищевые продукты, а аквариумы плотно укрыть! Распылять в отсутствие людей, животных, птиц и рыб при открытых форточках и окнах или на открытом воздухе не более одной упаковки в день! Избегать попадания средства в глаза и на кожу. После обработки провести проветривание помещения не менее 30 минут. Предохранять от действия прямых солнечных лучей и нагревания выше плюс 40° С! Хранить отдельно от пищевых продуктов, лекарств и фуража, в местах, недоступных детям ! Не разбирать и не давать детям! Перед использованием одежду почистить с помощью пылесоса! При случайном попадании на кожу — вымыть водой с мылом. При случайном попадании в глаза обильно промыть под струей воды и закапать 2–3 капли 30% сульфацила натрия. При ингаляционном отравлении — вывести на свежий воздух, промыть носоглотку водой и дать выпить раствор марганцево-кислого калия слабо-розового цвета. Рвоту не вызывать! При необходимости обратиться к врачу. После использования утилизировать как бытовые отходы. ТОКСИЧНО!