Каталог

Новые поступления

04.05.2018Новое поступление в следующих категориях:
Семена
Кашпо и аксессуары для цветов
Средства защиты растений
Орошение, полив и опрыскиватели
Хозгруппа
подробнее
Архив


Назад

Годеция Оранжевое сияние махр. (0,2г.), код.1271


Цена: 12.60 руб.
Наличие: ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Годеция Оранжевое сияние махр. (0,2г.), код.1271


Подробная информация

Описание: Оранжевое сияние - настоящая роскошь. Крупные, махровые атласные цветки раскрываются на хорошо освещенном солнцем месте и покоряют своим изяществом и необыкновенным цветом, а ее лепестки напоминают драгоценную шелковую ткань.

Однолетник

Диаметр цветка 6 см

Оранжевое сияние - настоящая роскошь. Крупные, махровые атласные цветки раскрываются на хорошо освещенном солнцем месте и покоряют своим изяществом и необыкновенным цветом, а ее лепестки напоминают драгоценную шелковую ткань. Выносливое, отличающееся быстрым ростом растение порадует Вас обильным и длительным цветением (с июня до заморозков). Используется в рабатках, клумбах, групповых посадках, миксбордерах, а также для украшения балконов. Подходит для срезки.

Посев: на рассаду в марте-апреле, (можно сеять прямо в грунт в апреле-мае). После появления первых двух настоящих листьев сеянцы пикируют. В открытый грунт рассаду высаживают в середине мая, на расстоянии 20-25 см между растениями.

Уход: в период роста годецию подкармливают 2-3 раза. Для подкормки используют комплексное минеральное удобрение “АЭЛИТА-ЦВЕТОЧНОЕ” (содержит комплекс NРK, обогащённый широким спектром микроэлементов), обеспечивающее необходимое питание цветочным культурам. Поливают по мере подсыхания почвы.

Цветение: с середины июня до заморозков (при выращивании рассадой), с конца июля до заморозков (при посеве семян в грунт).