Каталог

Новые поступления

04.05.2018Новое поступление в следующих категориях:
Семена
Кашпо и аксессуары для цветов
Средства защиты растений
Орошение, полив и опрыскиватели
Хозгруппа
подробнее
Архив


Назад

Астра Сидония , СМЕСЬ (0,3г.), код.552


Цена: 11.60 руб.
Наличие: ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Астра Сидония , СМЕСЬ (0,3г.), код.552


Подробная информация

Описание: Крупноцветковая астра. Используется для цветочных аранжировок, миксбордерах и на срезку. Высота растения 70 см. Диаметр соцветия 7 см.

Однолетник

Диаметр соцветия 7 см.

Семейство садовых астр пополняется с каждым новым сезоном, и сегодня мы хотим предложить Вам завораживающую новинку. Ее юбочка, собранная из гладких шелковистых лепестков, плавно переходит в бархатистую серединку. Кусты 70 см высотой, но очень мощные, полные жизненной силы, к тому же и зацветают раньше других. Крупные соцветия сохранят свой привлекательный вид в течение длительного времени. Используется для цветочных аранжировок, миксбордерах и на срезку.

Посев: Астры можно выращивать посевом семян в открытый грунт (под пленку) в конце апреля – начале мая, с последующим прореживанием всходов, или рассадным способом. На рассаду астры высевают в конце марта - начале апреля. Посевы выращивают при температуре 15-18°С. С появлением первой пары настоящих листьев сеянцы пикируют по схеме 6х6 см. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая. Расстояние между растениями - 20 см для низкорослых и 30-35 см для высокорослых сортов.

Уход: Астра предпочитает солнечное, защищенное от ветра место, с хорошо дренированными и удобренными, но без свежевнесенного органического удобрения почвами. Уход заключается в регулярном поливе, осторожном рыхлении и подкормках. Для подкормки используется специальное комплексное водорастворимое минеральное удобрение “АЭЛИТА-ЦВЕТОЧНОЕ” (содержит комплекс NPK), обеспечивающее необходимое питание цветочным культурам.

Цветение: Начало августа – конец сентября.