Каталог

Новые поступления

Архив


Назад

Капуста Валентина F1 (0,1г) Ц позднесп., код.1802


Цена: 16.10 руб.
Наличие: ОТСУТСТВУЕТ
Капуста Валентина F1 (0,1г) Ц позднесп., код.1802


Подробная информация

Количество шт. в упаковке: 10
Репродукция: 1802-5|F1
Всхожесть: 1802-5|95
НомерПартии: 1802-5|08.64.14
Описание: Один из лучших позднеспелых гибридов, предназначенных для потребления в свежем виде в зимне-весенний период после длительного хранения (8 месяцев). На протяжении всего периода хранения кочаны не теряют своих вкусовых качеств и окраски.

Один из лучших позднеспелых гибридов, предназначенных для потребления в свежем виде в зимне-весенний период после длительного хранения (8 месяцев). На протяжении всего периода хранения кочаны не теряют своих вкусовых качеств и окраски. Созревание кочанов наступает через 160-180 дней.Кочаны овально-округлые, плотные, массой до 3,0 кг, с короткой внутренней кочерыгой и белой окраской на срезе. Гибрид дает стабильную урожайность и высокий выход товарной продукции. По устойчивости к заболеваниям гибрид не имеет себе равных.

АГРОТЕХНИКА: Хорошие предшественники капусты - бобовые, огурец, картофель. Посев на рассаду проводят во второй половине марта. Всходы появляются через 5-7 дней. К высадке рассада готова через 35-40 дней после появления всходов, когда она имеет 4-5 настоящих листьев. Рассаду необходимо закаливать и подкармливать. Первую подкормку проводят в фазе двух настоящих листьев. Вторую - за несколько дней до высадки. В открытый грунт рассаду ранних сортов высаживают в конце апреля, поздних сортов - в конце мая. Посадка по схеме: ранняя капуста 60х40 см, среднепоздняя и поздняя - 60х60 см. Уход заключается в регулярном рыхлении, прополках, обильном поливе и подкормках. В период вегетации проводят 2-3 подкормки. Для подкормки используется специальное комплексное водорастворимое минеральное удобрение “АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ”, (содержит комплекс NPK, обогащенный широким спектром микроэлементов), обеспечивающий необходимое питание овощным культурам.