Каталог

Новые поступления

Архив


Назад

Салат Бутерброд (лист.) (0,5г.) Ц, код.5895


Цена: 11.60 руб.
Наличие: ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Салат Бутерброд (лист.) (0,5г.) Ц, код.5895


Подробная информация

Количество шт. в упаковке: 10
Количество шт. в коробке: 1500
Репродукция: 5895-2|1
Всхожесть: 5895-2|98
НомерПартии: 5895-2|22.54.03
Количество семян в пакете: 0,5
Описание: Великолепный листовой сорт салата раннего срока созревания. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Листья светло-зеленые, нежные, хрустящие, с повышенным содержанием витаминов и минеральных солей. Идеально подходят для употребления в свежем виде, приготовления бутербродов, салатов, украшения блюд.

Великолепный листовой сорт салата раннего срока созревания. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Листья светло-зеленые, нежные, хрустящие, с повышенным содержанием витаминов и минеральных солей. Идеально подходят для употребления в свежем виде, приготовления бутербродов, салатов, украшения блюд.

Агротехника: Лучшие предшественники для салата - капуста, картофель, под которые вносили органические удобрения. Осенью проводят вспашку или перекопку с внесением перегноя. Кислые почвы требуют известкования. Весной вносят минеральные удобрения. Семена высевают в открытый грунт в начале апреля, широкими рядами с междурядьями 60-70 см. Глубина посева 1,5-2 см. До и после посева проводят прикатывание. При появлении плотных всходов производят двукратное прореживание: в фазе одного настоящего листа на расстояние 5-7 см и через 1,5 месяца после посева, оставляя между растениями расстояние 15-20 см. После прореживаний проводят подкормки раствором специального комплексного удобрения “АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ”, (содержит комплекс NРК, обогащенный широким спектром микроэлементов). Уход заключается в рыхлении междурядий и поливе. Полив осуществляют по бороздам, стремясь избегать попадания воды на листья растений. Уборку салата осуществляют, срезая розетку листьев у самой поверхности почвы.