Каталог

Новые поступления

Архив


Назад

Редис Дуро Краснодарское (3г.) Ц, код.4121


Цена: 11.60 руб.
Наличие: ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Редис Дуро Краснодарское (3г.) Ц, код.4121


Подробная информация

Количество шт. в упаковке: 10
Репродукция: 4121-4|1
Всхожесть: 4121-4|99
НомерПартии: 4121-4|19.69.01
Коментарий: Дуро - настоящая находка, так как его можно выращивать в течение всего сезона на почвах различного плодородия. При посеве осенью прекрасно подходит для хранения, не теряя своих вкусовых качеств в течение месяца.
Описание: Новый, скороспелый сорт с дружным формированием выровненных, привлекательных корнеплодов. Удивит крупными корнеплодами с высокими технологическими качествами и составит достойную конкуренцию любому престижному сорту. Корнеплоды интенсивного красного цвета, гладкие, округлой формы с тоненьким хвостиком, массой 30-40 г. Мякоть плотная, хрустящая, очень нежная и сочная, удивительно вкусная, с повышенным содержанием эфирных масел и минеральных солей. Дуро - настоящая находка, так как его можно выращивать в течение всего сезона на почвах различного плодородия. При посеве осенью прекрасно подходит для хранения, не теряя своих вкусовых качеств в течение месяца.

Агротехника: Под посев редиса выбирают участок, рано выходящий из-под снега, с легкой высокоплодородной почвой. Предшественниками редиса могут быть любые овощные культуры, кроме семейства крестоцветных. Перед посевом в почву вносят удобрения. Мы рекомендуем специальное комплексное удобрение “АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ” (содержит комплекс NРК, обогащенный широким спектром микроэлементов), обеспечивающее необходимое питание в период всей вегетации. Редис высевают в несколько сроков: в конце апреля (грядку укрывают пленкой до появления всходов), в дальнейшем при необходимости посевы проводят с интервалом 2-2,5 недели, для зимнего хранения позднеспелые сорта высевают в первых числах августа. Семена высевают в рядки с междурядьями 10-12 см, расстоянием между семенами 2-3 см на глубину 1-1,5 см. После появления всходов необходимо регулярно рыхлить почву и поддерживать ее во влажном состоянии. В разгар лета при самом длинном световом дне посадки редиса рекомендуется притенять. Для получения более раннего и более позднего урожая редис выращивают в защищенном грунте (весной семена высевают в начале марта, осенью - в начале сентября).