Каталог

Новые поступления

04.05.2018Новое поступление в следующих категориях:
Семена
Кашпо и аксессуары для цветов
Средства защиты растений
Орошение, полив и опрыскиватели
Хозгруппа
подробнее
Архив


Назад

Редька Цилиндра черная (1г.) Ц, код.4192


Цена: 11.60 руб.
Наличие: ОТСУТСТВУЕТ
Редька Цилиндра черная (1г.) Ц, код.4192


Подробная информация

Описание: Новый среднеспелый сорт, который сочетает в себе высокие товарные качества, повышенную продуктивность, быстрый рост и целебные свойства. Период от полных всходов до начала технической спелости 60-70 дней. Идеален для салатов и длительное время не теряет свои качества.

Новый среднеспелый сорт, который сочетает в себе высокие товарные качества, повышенную продуктивность, быстрый рост и целебные свойства. Период от полных всходов до начала технической спелости 60-70 дней. Корнеплоды выравненные, не образуют ответвлений, не растрескиваются, цилиндрической формы с черной кожурой и красивой белой мякотью. Масса 170-210 г. Мякоть плотная, хрустящая, сочная, слабоострого вкуса (ближе к редису). Идеален для салатов и длительное время не теряет свои качества.

Агротехника: Редька предпочитает легкие, богатые органическими веществами почвы. Подготовку почвы начинают с осени, внося перегной или компост, а также минеральные удобрения. Посев осуществляется рано весной. Семена высевают в бороздки, расположенные друг от друга на расстоянии 35-40 см. Глубина посева 1-2 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями около 10 см. Всходы редьки надо периодически обрабатывать смесью табачной пыли и золы в соотношении 1:1. В дальнейшем уход заключается в рыхлении и регулярном поливе. Подкармливают редьку три раза за весь период вегетации. Для подкормки используется специальное комплексное удобрение “АЭЛИТА ОВОЩНОЕ”, содержащее комплекс NРК, обогащенный широким спектром микроэлементов и обеспечивающее необходимое питание овощным культурам. Убирают редьку по мере созревания.