Каталог

Новые поступления

Архив


Назад

Медный купорос ( 50гр.*50 комплекс болезней растений), код.6643


Цена: 20.80 руб.
Наличие: ДОСТАТОЧНО
Медный купорос ( 50гр.*50 комплекс болезней растений), код.6643


Подробная информация

НеПереносить: Нет
ОсновнойПоставщик: Техноэкспорт СНГ
Описание: Медный купорос – фунгицид, предназначенный для опрыскивания плодово-ягодных, декоративных деревьев и кустарников от парши, монилиоза, антракноза и других болезней, а также для дезинфекции ран у плодовых.

Использование медного купороса от насекомых-вредителей и болезней растений (антракноз, септориоз, пятнистости, филлостиктоз, гнили):

2. Для дезинфекции путем опускания в раствор на 3 мин., с обильной последующей промывкой водой: корней саженцев после удаления наростов корневого бактериального рака черенков крыжовника, смородины отпрысков малины против антракноза, мучнистой американской росы усов земляники (клубники) против мучнистой росы надземных частей крыжовника, смородины после обрезки больных частей против мучнистой американской росы. Расход: 100 г - 10 л воды

4. Для дезинфекции ран плодовых деревьев. Для дезинфекции ран у плодовых водный раствор готовится из расчета 100 г на 10 л воды . Для борьбы с корневым бактериальным раком у плодовых и роз применяется погружение корневой после удаление наростов на 2-3 минуты в 1% раствор с последующим промыванием их водой.

6. Для опрыскивания в период вегетации (развития): Фитофтороза томата, картофеля. Расход: 20 г – 10 л воды