Каталог

Новые поступления

Архив


Назад

Любава крем 75мл. туба (60) ВХ, код.6795


Цена: 37.50 руб.
Наличие: ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Любава крем 75мл. туба (60) ВХ, код.6795


Подробная информация

Описание: Крем Любава формула 4+3Упаковка: 75 г

Состояние вымени коровы или козы оказывает большое влияние на удой и качество молока. Для ухода за выменем рекомендуем крем «Любава», сочетающий достижения ветеринарной науки и косметологии. Он устраняет сухость кожи вымени, придает ей упругость и эластичность, ускоряет заживление царапин и трещин, снимает воспалительные процессы. Крем поможет избежать солнечных ожогов и обветривания, уменьшит зуд от укусов насекомых. Гарантирует более спокойное поведение животного во время дойки, быструю и полную отдачу молока. По оценкам ветеринаров, регулярное применение крема «Любава» позволяет получить дополнительно по 0,3-0,4л молока в день от коровы и на 20% уменьшить риск мастита.

Благотворное действие оказывает крем «Любава» и на кожу рук доярки: предохраняет от сухости, образования трещин, омолаживает клетки кожи, придает ей эластичность и красоту.

Способ применения: крем «Любава» может применяться как до, так и после доения животных. Сразу после дойки вымя омыть теплой водой и вытереть чистой тканью. Нужное количество крема выдавливается на ладонь доярки и легкими массирующими движениями наносится тонким слоем на кожу вымени. Крем мягко втирается, особенно бережно в области сосков, до полного впитывания. Излишки крема аккуратно удалить чистой салфеткой или тканью. Во время этой операции крем также впитывается в кожу рук доярки, обеспечивая ей бережный уход. Рекомендуем пользоваться кремом для ухода за руками в любое время.

Год назад компания «Ваше Хозяйство» выпустила крем «Любава» (для ухода за выменем коровы и кожей рук доярки). Этот уникальный продукт сочетает в себе достижения ветеринарной науки и современной косметологии. На кожу рук доярки он оказывает очень благотворное действие: предохраняет от сухости, образования трещин, омолаживает клетки кожи, придает ей эластичность и красоту. Однако выяснилось, что он прекрасно подходит для ухода за кожей рук не только дояркам, но и всем женщинам. Он легко наносится и прекрасно впитывается, годится для частого использования в любое время дня, делает кожу бархатистой и нежной, быстро заживляет небольшие трещины и повреждения. По отзывам использующих его россиянок, по своему качеству и действию крем «Любава» не уступает популярным импортным дорогим кремам. При этом он не содержит ароматизирующих отдушек и не перебивает аромат используемого парфюма. Получены многочисленные отзывы об ускорении заживления царапин и трещин (в том числе на пятках и ступнях), размягчении мозолей, ускоренной регенерации кожи после различных повреждений, эффекте от применения после ожогов и т.д.

Благодаря всем своим замечательным свойствам крем «Любава» все больше и больше приобретает популярность у женщин не только на селе, но и в городах. Одним из важных факторов при этом является его доступная цена.При этом благодаря своей густой консистенции крем расходуется экономично, и хватает его надолго.