Каталог

Новые поступления

Архив


Назад

Огурец Кузя F1 (10сем.) Ц, код.3142


Цена: 17.00 руб.
Наличие: ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Огурец Кузя F1 (10сем.) Ц, код.3142


Подробная информация

Описание: Ранний партенокарпический (самоопыляемый) гибрид для открытого и защищенного грунта, с пучковым заложением завязей в узлах. Гибрид обладает повышенной устойчивостью к комплексу основных болезней огурца.

Ранний партенокарпический (самоопыляемый) гибрид для открытого и защищенного грунта, с пучковым заложением завязей в узлах. Изящное, среднеплетистое растение усыпано короткими, 5-7 см, овально-цилиндрическими, мелкобугорчатыми, темно-зелеными с белым опушением корнишонами, генетически без горечи. Дружный урожай хрустящих и сочных плодов гарантирован в любое лето, только из них получаются несравненные малосольные, соленые и консервированные огурчики. Зеленцы пригодны для консервирования и маринования в виде пикулей (1-3 см) и мини-корнишонов (3-5 см). Гибрид обладает повышенной устойчивостью к комплексу основных болезней огурца.

Агротехника: Для огурца пригодны среднесуглинистые, воздухопроницаемые почвы. Хорошие предшественники - картофель, лук, капуста, перец. Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт или через рассаду. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15°С почву. Глубина заделки 2-3 см. Посевы следует укрыть пленкой. Возделывают рядовым способом по схеме 60х15 см. Уход заключается в прополке, рыхлении, поливе и подкормках. Полив следует осуществлять после захода солнца теплой водой. За время вегетации проводят 2-3 подкормки. Для этого используется специальное комплексное водорастворимое минеральное удобрение “АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ” (содержит комплекс NPK, обогащенный широким спектром микроэлементов), обеспечивающее необходимое питание овощным культурам.