Каталог

Новые поступления

04.05.2018Новое поступление в следующих категориях:
Семена
Кашпо и аксессуары для цветов
Средства защиты растений
Орошение, полив и опрыскиватели
Хозгруппа
подробнее
Архив


Назад

Свекла Детройт Рубидус (3г.) Ц, код.4415


Цена: 11.60 руб.
Наличие: ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Свекла Детройт Рубидус (3г.) Ц, код.4415


Подробная информация

Описание: Стабильная урожайность и товарность, холодостойкость, устойчивость растений к цветушности, выравненность корнеплодов и пригодность их к консервированию, хорошая лежкость при хранении - делают этот сорт очень популярным.

Сорт среднеспелый. Корнеплод округлый, гладкий, красный, мякоть темно-красная, без кольцеватости. Масса корнеплода 100-200 г. Вкусовые качества отличные. Стабильная урожайность и товарность, холодостойкость, устойчивость растений к цветушности, выравненность корнеплодов и пригодность их к консервированию, хорошая лежкость при хранении - делают этот сорт очень популярным.

АГРОТЕХНИКА: Свекла лучше растет на богатых, плодородных почвах с нейтральной реакцией. На тяжелых почвах ее нужно выращивать на грядах. Лучшие предшественники - ранний картофель, огурец, лук, тыква, кабачки. Осенью на участок под свеклу вносят перегной, при необходимости почву известкуют, весной вносят комплексное минеральное удобрение. Семена высевают в конце апреля - начале мая на глубину 2-4 см в рядки с междурядьями 25-30 см и расстоянием между семенами 8-10 см. Прореживание не требуется. В дальнейшем уход заключается в рыхлении, регулярной подкормке и поливе. Для подкормки используется специальное комплексное удобрение “АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ”, содержащее комплекс NРК, обогащенный широким спектром микроэлементов и обеспечивающее необходимое питание в период всей вегетации. Семена свеклы можно высевать под зиму в конце октября - начале ноября.